Camperplaats De Voortse Akker

Il y a 1 semaines

Camping Prima

Ha&He

oct. 2025

Un endroit idéal pour quelques (3) journées tranquilles à vélo dans un cadre magnifique. Nous apprécions l'électricité pour préparer du thé et du café, même si c'est un peu cher (5 € par jour), surtout si vous êtes absent toute la journée. Dommage aussi qu'il n'y ait pas de centrale électrique du côté ensoleillé. Nous étions là durant la deuxième quinzaine de septembre.

Opa_pils…

sept. 2025

Quels superlatifs peut-on trouver quand ce camping n'a que 4 et 5 étoiles ? Tout a déjà été dit. Pas de 1, 2 ou 3 étoiles ! Je suis ravi d'avoir trouvé ma nouvelle MAISON ici. G-H et H-J… Merci et à l'année prochaine. Un petit point alors… pour CamperContact… Je ne peux pas mettre 10 étoiles 😁

Harderwijkerweg 224

3852 AK, Ermelo, Pays-Bas

Emplacement camping-car près d'Ermelo et Harderwijk [N303] - Arrivée et départ entre 7h00 et 23h00 - Consultez le site web pour connaître les disponibilités - Emplacements avec et sans électricité - Ville hanséatique de Harderwijk - Interdit aux chiens et aux chats - Borne de recharge pour vélos couverte - Centre-ville à 2 km

27 févr. au 28 sept.