Jachthaven WSV Achter 't Veer

• Machine à laver

HHV

Hier

Ce camping est idéalement situé en plein centre-ville, à proximité de tout et de bons restaurants. Les réservations se font uniquement en ligne. Les installations sont d'une propreté impeccable et les emplacements spacieux. Seul bémol : il faut appeler la capitainerie pour arriver ou partir.

DJ

nov. 2025

Nous y avons passé 4 nuits la semaine dernière. L'emplacement est excellent, directement sur le port. Les sanitaires sont impeccables et le centre-ville est à seulement quelques centaines de mètres.

RonThea

sept. 2025

C'est notre deuxième séjour ici, et nous ne pouvons que dire que c'est un endroit fantastique, idéalement situé, à quelques pas des commerces et des restaurants. On se sent en sécurité grâce au terrain clos et au portail à code. Les toilettes sont très propres et spacieuses.

Achter 't Veer 4A

4191 AD, Geldermalsen, Pays-Bas

Emplacements camping-cars sur terrain fermé de la marina du Linge - réservations en ligne possibles via le site internet - centre à 750 m