Camping Klein Amerika

user951960170

sept. 2025

J'ai passé un week-end entre amis. L'accueil était très chaleureux. Les pizzas du vendredi soir étaient également excellentes. À refaire absolument.

Nous y avons passé un long week-end de Pâques. Le propriétaire a été très serviable car il y avait une certaine confusion concernant la taille du camping-car, mais cela a été très bien résolu. tout est propre, belle vue, super environnement cyclable, et soirée pizza du vendredi soir, pizza fraîchement cuite. Sanitaires propres. magasin de ferme à côté du camping, et à 4 minutes en descente du supermarché. en bref : Génial.

Gerard-en.Gerda

sept. 2024

Nous avons séjourné ici pendant deux nuits. Un camping vraiment sympa avec des propriétaires sympathiques. les sanitaires sont bien. Nous avions une vue phénoménale. En vélo, vous serez en allemand en un rien de temps. J'ai acheté quelques bouteilles de vin supplémentaires au moment du départ. Nous reviendrons certainement ici!

Klein Amerika 3A

6562 KC, Groesbeek, Pays-Bas

Camping, vignoble et ferme situés sur le versant sud à Groesbeek - Quatre jours de marches de Nimègue - Centre 4 km

27 mars au 7 oct.