Camping De Mussenkamp

Jean-J.

mai 2025

Grand camping avec 6 emplacements de camping, un emplacement de groupe et deux emplacements avec chalets entre les arbres. Un beau bâtiment sanitaire neuf, très propre et des installations de jeux pour les enfants. Le camping est situé entre Epe et Heerde, non loin de l'autoroute (que vous n'entendez pas), en bordure de forêt et de lande. En raison de sa taille, ce n'est pas un camping à la ferme « cosy », mais c'est un camping avec calme et espace. De beaux emplacements spacieux où l'herbe est tondue régulièrement. Hautement recommandé !

Endroit calme et propriétaire sympathique (Maik). Nous sommes venus ici plusieurs fois. Nous conduisons avec nos chiens en voiture jusqu'à Schaapskooi (connaît le GPS) (bergerie en allemand) et de là traversons la magnifique lande.

user284211282

avr. 2024

Beau camping avec de grands emplacements et des sanitaires très propres. Accueil sympathique. Le camping est situé dans un cadre magnifique et à proximité de Heerde et Epe.

Mussenkampseweg 28A

8181 PK, Heerde, Pays-Bas

52.37756582 6.01205046

Emplacements de camping au camping familial - la Veluwe - centre Heerde 4km

3 juin au 5 juil.

4 sept. au 31 oct.

15 mai au 2 juin

Afficher tous les horaires et tarifs