Buitengoed de Heerlijkheid

Réclamé par le propriétaire

Cet emplacement a été récemment ajouté et n'a pas encore été vérifié par nos soins.

Hôte de l'emplacement

Notre emplacement de camping-car est FERMÉ pour la saison.
************************************************
VEUILLEZ TOUJOURS RÉSERVER via notre site web : https://www.buitengoeddeheerlijkheid.nl

Votre séjour contribue à notre programme de protection de la nature !

Bienvenue au camping Buitengoed de HEERLIJKHEID à Klarenbeek, près d'Apeldoorn, Voorst, Twello, Zutphen et Deventer.

Nous avons identifié le potentiel de ce terrain et avons créé un emplacement de camping unique : calme, verdoyant (récemment construit) et en pleine nature.
Nous proposons un emplacement SANS sanitaires, d'où notre prix attractif. Vous disposerez de l'électricité, de l'eau et d'une évacuation des eaux usées sur votre emplacement !

Un point d'évacuation pour toilettes chimiques est également à votre disposition.

Appréciez la liberté et réservez dès aujourd'hui directement sur notre site web ! 🚐🌿

En savoir plus

• Wi-Fi

Corina22

Excellent emplacement. Les installations sont bonnes et l'eau est disponible directement sur place, ce qui est appréciable. 3 étoiles car l'endroit manque un peu d'âme et d'ambiance. Notre plus gros défaut a été de rentrer d'Apeldoorn à vélo dans l'obscurité. Il y a souvent des pistes cyclables isolées et non éclairées, et des jeunes qui courent en trottinette. On se sentait très en danger. Le Camperplaats n'y peut rien, mais gardez cela à l'esprit si vous prévoyez de vous rendre à Apeldoorn à vélo.

handigeharry

Emplacement de camping calme ; si le vent souffle dans la mauvaise direction, on entend l'A1. Système de réservation fiable et accueil chaleureux. Un emplacement qui a vraiment du potentiel.

RobertusWeber

juil. 2025

Un emplacement de camping avec du potentiel, mais l'ambiance nous a manqué. Il n'y a pas de sanitaires, et il nous a été impossible de vider les toilettes sur place. La nature a encore besoin de se développer, et rien de plus ne justifie un séjour à ce prix, à notre avis.

De Kar 9

7382 AH, Klarenbeek, Pays-Bas

52.19221886 6.05307343

Hôte de l'emplacement

Notre emplacement de camping-car est FERMÉ pour la saison.
************************************************

Votre séjour contribue à notre programme de protection de la nature !

En savoir plus

Situé au milieu d'une réserve naturelle - prairie pour promenades pour chiens - parcours de golf couvert Trackman - centre Klarenbeek à 2 km

1 avr. au 21 sept.