Camperpark Nijkerk aan Zee

• Poubelle

m

marian02081957

nov. 2025

4 étoiles, la moins étant pour les toilettes. Elles pourraient être améliorées et plus propres, et un chemin d'accès serait peut-être nécessaire. Mais quel endroit magnifique ! Au bord de l'eau. Absolument splendide. Nous avons dégusté un délicieux repas au restaurant. Nous reviendrons sans hésiter.

P

Piet-Myriam

nov. 2025

Nous avons séjourné ici trois nuits. Pour le calme et l'emplacement, je lui donnerais 5 étoiles. En revanche, pour le rapport qualité-prix et l'état des sanitaires, je lui donnerais 1 étoile. À 31,50 € la nuit, je m'attendais à des sanitaires de meilleure qualité, et surtout propres. C'était tout simplement immonde. Je ne pense pas que nous y retournerons.

anoeds

août 2025

C'était notre premier séjour en camping-car. Emplacement spacieux et agréable, sanitaires nettoyés régulièrement. Vue magnifique. En lisant tous les avis négatifs, je suis stupéfait de la beauté des emplacements avec des avis positifs. Nous reviendrons sans hésiter.

Zeedijk 1

3861 MD, Nijkerk, Pays-Bas

situé sur le Nijkerkernauw - vue sur l'eau - prises de courant et aussi endroits sans électricité - entrée privée à côté de la plage de jour - s'inscrire via la colonne de paiement - laissez-passer pour la barrière, eau, sortie en voiture - heure de départ 11h00 - en saison d'hiver, il est possible que le point d'eau et les installations sanitaires soient fermés - port de plaisance à 100 m - centre à 3 km.