Vakantieoord Het Lorkenbos

Sasgras

mars 2025

Promenade à pied/à vélo au milieu des bois. Pour les campeurs avec chiens, cette zone avec son immense espace sans laisse est un vrai régal. Camping avec emplacements très spacieux avec électricité et eau sur place. Les installations sanitaires semblent neuves. Très propre et bien rangé ! Propriétaire très sympathique et serviable. Le prix du camping est bon. Nous avons payé 25€ en février incluant 2 petits chiens (peut-être plus élevé en saison). Nous avons apprécié !! Je reviendrai certainement

Inaq

juil. 2024

Excellent camping dans une zone boisée. Les sanitaires sont un peu vétustes, mais tout y est. L'eau chaude pour faire la vaisselle est payante. L’absence de papier toilette n’est pas néerlandaise. De nombreux campeurs réguliers qui, semble-t-il, ont tous avec eux un chien qui aboie. Vous devez emmener votre vélo jusqu'à la piscine, mais vous entrez ensuite dans une petite mais bonne piscine. Il faut l'aimer froid car il n'est pas chauffé.

Mary-H

juin 2024

2 emplacements camping-car pavés avec électricité et eau. Emplacement calme et pratique à proximité du village et de Hoge Veluwe. sanitaires limpides. Nous avons payé 100 euros pour 3 nuits dont 10 euros de frais de réservation.

Mosselsepad 24

6731 SM, Otterlo, Pays-Bas

2 emplacements de camping-car pavés et emplacements de camping dans un camping dans un village de vacances - Roekelse bos - piscine extérieure et équipe d'animation [en été] - centre 1,5 km