Camping Beek en Hei

Ooit

Il y a 2 semaines

Le camping est en partie situé en bordure et à l'intérieur des bois. Il paraît un peu encombré et vieillot. Cependant, de nombreuses possibilités de randonnée pédestre et cycliste se trouvent à proximité. Si vous payez par carte bancaire, l'accès aux douches devrait être inclus. Or, nous avons dû acheter des jetons pour les douches.

Irenemartine

sept. 2025

C'est un camping sympa. Dommage qu'il faille payer 4,50 € par jour pour une voiture supplémentaire (après le travail) ! Ce genre d'information n'est pas disponible sur le site web. Il n'y a pas non plus d'informations sur les tarifs.

Tilloboy

juil. 2025

Un camping charmant en pleine nature. Accueil très chaleureux. En venant d'Otterlo, il est préférable d'emprunter la première route indiquée. Notre GPS nous indiquait la route suivante, mais elle est plus étroite et plus longue, avec un terrain sablonneux. Le parc national de Hoge Veluwe se trouve à environ 2,5 km du camping.

Heideweg 4

6731 SN, Otterlo, Pays-Bas

emplacements de camping sur place entre la réserve naturelle de Planken Wambuis et le parc de Hoge Veluwe - dunes de sable et landes - centre à 1 km

ACSI - Campingcard

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !