Réclamé par le propriétaire
4.5

Hôte de l'emplacement
Bienvenue à la Ferme Musée, où tradition et hospitalité se conjuguent ! Nous sommes Andreas et Marianne, les fiers gérants de ce lieu unique. Andreas n'est pas seulement notre talentueux chef qui prépare les plats les plus délicieux de notre restaurant, mais il s'occupe également de l'entretien de notre belle ferme et de l'aménagement paysager. Marianne est connue comme notre maître boulangère, avec ses délicieuses tartes aux pommes qui incitent les visiteurs à revenir pour en savoir plus. Elle est également responsable de la gestion des réservations et accueille les invités avec sa chaleureuse hospitalité. Ensemble, nous nous efforçons d'offrir à nos hôtes une expérience inoubliable, où le charme de la campagne et le goût de la tradition se conjuguent.
En savoir plus

Kiefveldersteeg 11
3882 RG, Putten, Pays-Bas

Hôte de l'emplacement
En savoir plus
camping à la ferme du musée - à la campagne - arrivée à partir de 13h00 - départ avant 12h00 - centre 5 km
25 mars au 1 oct.
25,66 €