Recreatiepark Strandparc Nulde, VDBHolidaypark

3.3

3.3

louty

sept. 2025

Un camping bien entretenu, mais plus cher qu'indiqué : 29,83 € avec une carte de réduction au lieu de 21 € comme indiqué. Les frais de réservation sont standard, et la taxe de séjour n'est pas incluse. Assez cher pour un emplacement de camping classique.

C'est ridiculement cher et égoïste de saboter un emplacement de camping-car au port... « Chaque campeur qui vient là et pas chez moi est un de trop ! »

Catha03

juil. 2024

Bel et bel emplacement camping-car sur les emplacements camping-car. De nombreux emplacements saisonniers sont disponibles au sein même du camping. Réception sympathique et serviable. Installations sanitaires modernes. Le restaurant était fermé lorsque nous étions ici. Nous y avons passé une nuit.

Strandboulevard 27

3882 RN, Putten, Pays-Bas

Camping accessible depuis l'A28 - emplacements de camping de base et emplacements de camping confort - tarifs au printemps voir site internet - belle vue sur le Veluwemeer - plage de sable privée - chiens interdits partout - centre de Putten à 4,5 km

1 avr. au 27 mai

11 juin au 5 juil.

26 août au 1 oct.

Afficher tous les horaires et tarifs

ACSI - Campingcard