Camperplaats De Woerdt

Carlowieke

oct. 2025

Un endroit vraiment charmant, niché au milieu des arbres fruitiers. Il dispose d'une jolie boutique et d'une cafétéria pour le déjeuner. C'est très calme le soir et à quelques minutes à vélo de Nimègue. Le propriétaire et le personnel sont également sympathiques. Je le recommande vivement.

HaAg

oct. 2025

Nous avons séjourné ici quelques jours la semaine dernière. Un endroit merveilleux, une belle boutique à la ferme, d'excellentes installations, un cadre magnifique et un personnel très sympathique. Nico, merci pour ton hospitalité ! À bientôt !

E.M-Rypma

sept. 2025

Je n'écris jamais vraiment de critiques, mais nous avons passé un si bon moment ici que je me devais d'écrire quelque chose. Tout était incroyablement bien organisé, sans aucun souci. Nico est vraiment sympa, et nous avons passé une merveilleuse journée de cueillette de pommes ! La boutique de la ferme était super, alors nous reviendrons sans hésiter. Merci et salutations des sœurs.

Woerdsestraat 4

6684 DL, Ressen, Pays-Bas

Situé dans un verger - électricité disponible sur demande, selon l'emplacement - se présenter au magasin de la ferme sur place - Bemmel 2km - Centre de Ressen 500m