quatre emplacements de camping - emplacements de camping confort et emplacements standard adaptés aux campeurs à des tarifs différents - salon de thé - petit aéroport de Teuge - les parachutistes y atterrissent - pistes cyclables à travers le Hoge Veluwe ou le long de l'IJsselvallei - centre des randonneurs - centre à 2 km
Zandenallee 5
7395 PC, Teuge, Pays-Bas25,00 € • 15 mars t/m 1 nov.
N/A
Cartes de réductionComplètement parfait! pour la deuxième fois nous sommes ici et c'est un très beau camping.
Nous avons passé un merveilleux week-end ici, nos adolescents ont passé un bon moment ici. Tout simplement Top. plomberie très bonne. Nous reviendrons encore.
Camping très bien aménagé, bel étang de baignade et jeux pour enfants. Sanitaire soigné, mais ne peut être ouvert qu'avec un code. difficile j'ai oublié à chaque fois 🤭. Il n'y avait pas de service de thé, mais il y avait une terrasse avec des sandwichs, des frites, des sandwichs grillés, etc., manger au restaurant du hangar recommandé. super amusant les parachutistes et les planeurs qui atterrissent à côté du camping
lees meerMachine à laver
lees meerZandenallee 5
7395 PC, Teuge, Pays-Bas52° 14' 55" N
6° 3' 1" E
info@oegenbos.nl
25,00 € • 15 mars t/m 1 nov.
N/A
Cartes de réductionMachine à laver
Rejet des toilettes chimiques
Rejet des eaux usées