Minicamping & Theeschenkerij 't Oegenbos

Magnifique camping, beaucoup de choses à faire sur le camping, également pour les enfants, et en guise de surprise, le parachutiste/lapin de Pâques est littéralement venu au camping le dimanche de Pâques pour distribuer des œufs. Les installations sont bien, l'accueil est agréable et le personnel sympathique. Il y a aussi beaucoup à voir dans la région, vous pourrez faire du vélo et de la marche, à proximité d'Apeldoorn et de Deventer, 2 belles villes, et de la Veluwe à proximité. Nous aimerions revenir, cela vaut 5 étoiles pour nous.

user516700284

avr. 2025

Bon. camping spacieux où vous avez toujours quelque chose à voir grâce à l'aérodrome (parachutistes, avions et planeurs) lorsque vous êtes assis dehors. J'ai parcouru le magnifique sentier de sabots qui longe l'arrière du camping. Également de belles pistes cyclables.

MoRij

sept. 2024

Beau camping, spacieux installation et sanitaires soignés ! Très agréable de voir les parachutistes. Nous reviendrons ici!

Zandenallee 5

7395 PC, Teuge, Pays-Bas

quatre emplacements de camping - emplacements de camping confort et emplacements standard adaptés aux campeurs à des tarifs différents - salon de thé - petit aéroport de Teuge - les parachutistes y atterrissent - pistes cyclables à travers le Hoge Veluwe ou le long de l'IJsselvallei - centre des randonneurs - centre à 2 km

15 mars au 15 oct.