SVR Camping De Weeltenkamp

• Machine à laver

Hymer2000A&G

août 2024

Excellent camping, surtout pour les enfants. Agréable pour faire du vélo, sanitaires en bon état. Mais si vous souhaitez aussi recevoir des camping-cars, je pense que ce serait bien d'avoir aussi un endroit pour évacuer les eaux grises. Et il n'y en a pas ;-).

watersnip20

juin 2023

Très grand pour un camping SVR. Nous nous sommes tenus sous le soleil brûlant, nous sommes rentrés chez nous. j'ai trouvé qu'il faisait trop chaud mais heureusement, vous ne pouvez rien faire contre le temps Sinon un camping assez sympa avec de nombreux équipements

denniscamper1

juil. 2022

Beau camping calme avec plus qu'assez d'espace (notre camping-car mesure 7,2 m) dans un environnement verdoyant fantastique. Bâtiments sanitaires propres et bien finis. Des équipements de jeux y sont disséminés pour les enfants. Propriétaire sympathique à la réception. De temps en temps, vous voyez des parachutistes descendre de l'aéroport voisin de Teuge. Je reviendrai certainement ici.

De Zanden 215

7395 PA, Teuge, Pays-Bas

camping sur le bord des emplacements Camping-car Veluwe-durci aux camps site-vues du ciel plongée-Twello 2, 5 km-Centre familial 3 km

1 avr. au 30 sept.

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !