Landal camping Rabbit Hill

• Machine à laver

• Poubelle

Dutchtravellingcouple

nov. 2024

Les emplacements sont magnifiquement situés dans la forêt. Le bâtiment des toilettes est très vétuste. Les toilettes des hommes sentaient l'urine ! Les animations pour les enfants sont amusantes, mais c'est aussi dû aux vacances d'automne. les terrains de jeux extérieurs sont également obsolètes. Tous les contacts se font via l'application. Arrivée et départ. Notre place n'était pas signalée par des panneaux. Très difficile.

Campvagn

août 2024

camping très sympa, tout à disposition. Vous pouvez vous enregistrer via l'application Landal, vous n'avez donc pas besoin de réception. endroits magnifiques et spacieux

TD86

oct. 2023

Endroit sympa avec différents lieux, nous avions un endroit sympa en forêt proche de toutes les commodités. personnel sympathique et nombreuses activités amusantes pour les enfants

Grevenhout 21

3888 NR, Uddel, Pays-Bas

différents types d'emplacements de camping - pour les tarifs, voir le site Web - au milieu des bois - nouveau bâtiment sanitaire - parc d'attractions familial Julianatoren 10 km - Apenheul 12 km - centre 500 m - les prix varient par jour - veuillez nous contacter le prix est une indication - voir site internet - Clients ACSI 23€ la nuit -

29 mars au 4 nov.

ACSI - Campingcard