Mini camping chez l'agriculteur - Utilisez les coordonnées GPS - Ferme laitière biologique entre Uddel et Garderen - Lieux avec gazon artificiel, eau, électricité et drainage - Sans arrivée ni départ le dimanche - New Millingen 2 km - Centre 4 km
Buurtweg 12
3888 NE, Uddel, Pays-Bas18,10 € • 1 avr. t/m 31 oct.
N/A
Cartes de réductioncadre magnifique, beau camping avec emplacements spacieux, nous étions du côté des pâturages. belle vue. Bon WiFi. vous pouvez même utiliser une application pour plus d'informations sur le camping et les attractions de la région
bel endroit des endroits spacieux sur une pelouse. Nous avons fait une visite de la ferme, très intéressante. Famille chaleureuse, rien n'est trop pour plaire. Un endroit pour revenir. Nous étions ici du 8 au 11 septembre 2020.
Un endroit vraiment magnifique. Paix, espace et un bel environnement cycliste. Nous avons vraiment apprécié!
Machine à laver
Buurtweg 12
3888 NE, Uddel, Pays-Bas52° 14' 1" N
5° 46' 8" E
info@kleinemelaar.nl
18,10 € • 1 avr. t/m 31 oct.
N/A
Cartes de réductionMachine à laver
Rejet des toilettes chimiques
Rejet des eaux usées