Mini Camping De Tesseplekke

H.Boes

juil. 2024

Le camping est très soigné et constitue un bon point de départ pour visiter la région. Les installations sanitaires étaient également très soignées. Cher pour un camping SVR pour 4 jours : 68 € TTC de réduction SVR. Electricité 4 jours 18 €. La réservation coûte 3,50 € pour un appel uniquement. Il y avait beaucoup de place. Ensuite, il y a une taxe de séjour de 12 €. La TVA était de 7,39 €. Total pour 4 jours 101,50 €. Entrez un montant total dans l'application et vous saurez à l'avance ce que vous devez payer.

W@ll$t0ne

mai 2023

Beau camping avec des installations propres. également de nombreux équipements de jeux disponibles pour les enfants. Base idéale pour des excursions amusantes sur le vélo (pliant) le long de l'IJssel et des environs. Vraiment recommandé. Le camping indique qu'il dispose de plusieurs emplacements pour les campeurs, mais un seul emplacement est disponible pour notre camping-car (longueur 7,4m).

Lancelot007

avr. 2023

Nous sommes arrivés ici sous la pluie. Nous avons indiqué que nous étions un peu perdus et ne pouvions pas tourner sur les routes étroites de Hattem. Il y avait de la place mais ce n'était pas possible pour 1 nuit. Nous avons donc été essentiellement refoulés. Dommage. Ça avait l'air bien.

Hogeweg 17

8194 LN, Veessen, Pays-Bas

Emplacements de camping sur place - paix et espace entre Zwolle et Deventer - centre 500m

15 mars au 1 oct.