Camping Heidepark Veluwschkarakter, VDBHolidaypark

Réclamé par le propriétaire

JJH.Ermelo

sept. 2025

Superbe camping, avec de beaux emplacements spacieux. Nombreux choix pour le calme ou un peu d'activité. Les sanitaires sont récents et bien entretenus.

Wheelybeardo

juil. 2025

Nous y avons passé quatre nuits mi-juillet. Le calme était remarquable, car il n'y avait pas beaucoup d'enfants dans le parc. Les propriétaires étaient très serviables. Merci, Renske, pour l'aide que vous nous avez apportée, à nous, campeurs débutants. Les sanitaires sont bien entretenus, mais le camping est assez basique. Il n'y a pas de magasin dans le parc. Vous trouverez une boulangerie et un supermarché à Elspeet, à moins de 5 km, à travers la lande qui commence juste à l'entrée du parc.

San---Le

juil. 2025

Camping agréable. Un calme absolu. Sanitaires propres. Eau et électricité sur place. Personnel sympathique et serviable. Nous sommes arrivés une heure en avance, mais sans problème. La région est vraiment magnifique : on peut marcher ou faire du vélo jusqu'à la lande et la forêt. Nous avons dégusté un délicieux repas au restaurant De Boerenschuur, de l'autre côté de la rue.

Elspeterbosweg 44

8076 RA, Vierhouten, Pays-Bas

Places de camping-car sur place - également lieux touristiques à un tarif plus élevé : voir site internet - entre landes et forêts - chiens en consultation - des séjours plus longs sont possibles en consultation avec le gérant - divers restaurants accessibles à pied - centre Vierhouten à 500m

1 janv. au 27 mai

2 juin au 5 juin

11 juin au 31 déc.

Afficher tous les horaires et tarifs

ACSI - Campingcard