Erve Zonnehoeve, minicamping

• Wi-Fi

camperaha

oct. 2025

Joli camping, spacieux et entouré de verdure. Une belle piste cyclable traverse le centre, les installations sont excellentes et l'accueil chaleureux. J'ai profité de magnifiques balades à vélo et à pied dans la région de l'Achterhoek, sous les magnifiques couleurs automnales.

w

wenj

oct. 2025

Un magnifique mini-camping dans la région de l'Achterhoek, idéal pour de belles promenades à pied ou à vélo. Les emplacements sont spacieux, les sanitaires propres et une agréable terrasse vous permettra de déguster un délicieux vin. La dégustation est vivement recommandée, tout comme les délicieux sandwichs. Maarten et Tineke, merci beaucoup pour ce merveilleux week-end de camping. Nous reviendrons.

HetNest78

juil. 2025

Accueil chaleureux, petit et bien organisé. Nous avons apprécié la dégustation de vins et la promenade dans les vignes. Nous reviendrons sans hésiter !

Bleuminkmaatweg 1

7251 MS, Vorden, Pays-Bas

Emplacement dans une ferme viticole - 3 lieux pavés - ainsi que des emplacements de camping - Pieterpad - Ruurlo 4 km - Centre 5 km

1 janv. au 14 mars

1 nov. au 31 déc.