Camperplaats Hoeve de Linden

Réclamé par le propriétaire

Pas encore d'avis

Hôte de l'emplacement

Nous sommes vos hôtes, Rita et Johan.
Après avoir ouvert une chambre d'hôtes en 2022, nous avons constaté que le contact avec les vacanciers nous dynamise. Nous offrons un cadre magnifique et paisible, et nous souhaitons désormais l'offrir également aux campeurs, qu'ils y passent la nuit ou plusieurs jours. Depuis notre emplacement, les possibilités de randonnées à vélo et à pied sont infinies, et vous pouvez facilement vous rendre au magasin de camping Obelink à Winterswijk.
Nous proposons des emplacements très spacieux et une grande intimité.
Au plaisir de vous accueillir bientôt !

En savoir plus

• Wi-Fi

• Poubelle

Ajouter un avis

Vous êtes déjà venu ici ? Dites aux autres ce que vous en pensez.

Misterweg 227

7109 BA, Winterswijk Miste, Pays-Bas

Hôte de l'emplacement

Nous sommes vos hôtes, Rita et Johan.
Nous proposons des emplacements très spacieux et une grande intimité.
Au plaisir de vous accueillir bientôt !

En savoir plus

Emplacements de camping-car à la ferme - Ville du livre Bredevoort - Obelink - le Slingeplas - Winterswijk Miste 1,5 km

1 oct. au 31 déc.