Camperplaats [Reebok] Landgoed Het Zand

Réclamé par le propriétaire

• Poubelle

Her-Man

août 2025

Super endroit ! Des promenades paisibles et interminables. Quelle belle nature dans la région de l'Achterhoek ! J'ai encore adoré.

ReneNijhuis

juil. 2025

C'était notre deuxième long week-end. La dernière fois, nous étions avec un voisin, mais cette fois, nous étions seuls tous les jours. Grand terrain avec seulement un robinet d'eau (clé, comme pour un système de chauffage central, disponible à la réception contre caution), un bon restaurant avec snack-bar à quelques pas, et d'innombrables promenades en forêt et à vélo. Trouver l'entrée demande une attention particulière, car on peut facilement la dépasser en voiture. Les commerces sont à 3 km. Un vrai bijou !

Wolly57

juin 2025

J'y ai passé quelques nuits, un charmant havre de paix. Juste un point d'eau et tout le reste pour nous.

Berkendijk 4

7021 HE, Zelhem, Pays-Bas

Emplacement camping-car dans les forêts de Zelhem - le Veldhoek - se présenter à la réception de Berkendijk 4 - chiens tenus en laisse - parcours de golf 18 trous à 3 km - centre de Zelhem à 4 km