Réclamé par le propriétaire
Ouvert aujourd'hui

Hôte de l'emplacement
Profitez de la Vieille Meuse
Envie de vous détendre ? Nos magnifiques emplacements pour camping-cars, situés au bord de l'eau, offrent une vue imprenable sur la Vieille Meuse. Ici, impossible de s'ennuyer : passez vos journées en toute tranquillité, à admirer le ballet incessant des bateaux, des impressionnantes péniches aux yachts de plaisance.
Nos emplacements sont entièrement équipés pour un séjour sans souci et disposent de branchements électriques (16 ampères) et d'eau. Deux blocs sanitaires avec douches gratuites sont également à votre disposition.
Vivez le dynamisme du fleuve et la tranquillité de la nature, à deux pas de votre camping-car. Que vous veniez admirer le coucher du soleil ou profiter des balades à vélo et à pied dans les environs, le plaisir est garanti. Bienvenue dans notre camping !
En savoir plus

2991 SB, Barendrecht, Pays-Bas

Hôte de l'emplacement
Profitez de la Vieille Meuse
En savoir plus
Places de camping-car sur le camping - vue sur la marina ou l'Oude Maas. - petits campeurs sur un emplacement pour camping-car sur le promontoire - marche nordique - voir le site Web pour les jours fériés au printemps - séjour minimum 2 nuits - animations pour les enfants [été] - service d'échange de bouteilles de gaz - centre 2 km
1 janv. au 31 mars
35,50 €