Camping de Oude Maas, recreatiepark

Réclamé par le propriétaire

• Machine à laver

ToniaGeert

oct. 2025

Les sanitaires étaient corrects. Nous avions un bel emplacement au bord de la Vieille Meuse. C'était agréable de regarder passer les bateaux. Attention, le bruit peut être assez fort la nuit ! Les emplacements « au port de plaisance » sont plutôt étroits et bordés de hautes haies. De là, on ne voit pas la Vieille Meuse.

Dimmes

sept. 2025

Quel endroit magnifique ! Nous profitons de tous les bateaux et de la vue sur l'eau. Nous sommes sur le promontoire ; cet endroit est notre priorité.

Rabbits

sept. 2025

Génial ! N'oubliez pas de réserver une place au bord de l'eau. La vue sur le fleuve et les bateaux est tout simplement époustouflante.

Achterzeedijk 1A

2991 SB, Barendrecht, Pays-Bas

Places de camping-car sur le camping - vue sur la marina ou l'Oude Maas. - petits campeurs sur un emplacement pour camping-car sur le promontoire - marche nordique - voir le site Web pour les jours fériés au printemps - séjour minimum 2 nuits - animations pour les enfants [été] - service d'échange de bouteilles de gaz - centre 2 km

1 janv. au 31 mars

1 avr. au 15 oct.