Camperplaats Galathese haven

• Poubelle

3.7

NeleP

avr. 2025

Un bel emplacement pour camping-car dans un petit port avec beaucoup de trafic de bateaux. Agréable à regarder. Restaurant sympa et gens sympathiques ! Belle aire de jeux pour les enfants. Les installations sanitaires n'ont pas été utilisées. Bruit du moulin à vent, mais pas dérangeant. On peut entendre un coq à l’aube. Nous avons payé au restaurant : 15 euros + taxe de séjour.

AnoukAtego

juil. 2024

Nous avons pensé que c'était fantastique. Bel endroit et vous pouvez prendre une délicieuse bouchée au pavillon. Nous avons nos propres sanitaires donc je ne peux pas en juger.

Camptogether

juin 2024

Belle vue sur l'eau, les toilettes sont également basiques, mais avec un camping-car vous avez toujours vos propres toilettes. Très bon resto. Endroit agréable et merveilleusement calme à un prix très compétitif.

Mariadijk 2

3257 LK, Ooltgensplaat, Pays-Bas

Camper place au pavillon Sluishaven - situé le Volkerak avec beaucoup d'expédition - slipway - restaurant et bar - terrasse à l'eau - supermarché 5 km - centre 5 km

1 mars au 30 nov.