Camperplaats Mariahoeve-logies

• Machine à laver

Look.at.us.on.tour

sept. 2025

Quel endroit charmant, avec les animaux à proximité. On y trouve tout le nécessaire, même un sauna et une boutique de produits régionaux. Les propriétaires sont charmants, fiers de leur ferme, soucieux du bien-être de leurs hôtes, et le café est toujours prêt. C'est une région magnifique pour faire du vélo et visiter des musées. Des gîtes sont également disponibles à la location, parfaits pour les familles.

Bijos-Fa&Tasch

sept. 2025

Superbe camping, avec sanitaires et douches propres. En cas de pluie, vous pourrez également vous détendre dans la grange. Vues magnifiques, superbes pistes cyclables et commerces à proximité. Vous pourrez également y acheter du lait frais, du fromage et du beurre, et déguster une délicieuse glace italienne ;-). Propriétaires super sympas.

W-Wijenberg

Un très bel emplacement pour camping-car, mais avec des équipements minimalistes. Je trouve le prix de 29,00 €, électricité et chien compris, mais sans douche (3,00 € par personne), un peu élevé. Au moment du paiement, 2 % supplémentaires ont été ajoutés car nous avons payé par carte. Nous n'avions jamais connu cela auparavant. D'où nos 3 étoiles !

Ofwegen 8

2481 KA, Woubrugge, Pays-Bas

Emplacement de camping-car à l'hébergement Mariahoeve - arrivée à partir de 12h00 - réserver à l'avance - chien, personnes supplémentaires et tente voir le site web pour le tarif - une ferme active sur l'eau - barques gratuites - location de sloop / canoë - boutique avec produits laitiers - centre de Woubrugge 3.2 km

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !