De Wateringe

3.8

3.8

HAJ-Stammen2

sept. 2025

Nous avons choisi ce camping principalement pour la gare routière, située à quelques minutes à pied. Tout est facilement accessible depuis ce camping. Le camping est en travaux, avec beaucoup de déchets de construction et de démolition des deux côtés. Les sanitaires sont excellents et le personnel est sympathique.

user385164606

sept. 2025

Nous avons passé deux nuits ici. Une dame très sympathique. Superbes emplacements. Tout est là. Des travaux sont en cours. ÇA VA BIEN SE PASSER. Une très belle région pour faire du vélo ou de la randonnée. De jolis villages environnants. Les emplacements sont bien entretenus. Malgré la proximité de l'A7, nous n'avons rencontré aucun problème. Beau verger et bons fruits. Nous reviendrons. Tom et Gré

citroelfra

sept. 2025

Nous y avons passé deux nuits et tout y est ! Un espace couvert, des toilettes et une station de vidange pour les eaux grises et noires. Le camping est encore en cours de développement, avec l'ajout d'une cuisine extérieure et d'une boutique. Des massages par une masseuse sportive seront également proposés prochainement.

Zuideinde 65

1657 EE, Abbekerk, Pays-Bas