Camping Dijk en Meer

• Douche

4.2

lexg

sept. 2025

Excellent accueil du gérant. Camping agréable. Nous y avons passé une nuit, mais nous reviendrons certainement la saison prochaine.

steve&jo

juil. 2025

Camping agréable et un peu différent. Emplacements magnifiques, spacieux et verdoyants. Accueil chaleureux. Four à pizza et foyer disponibles à la location à la réception. Sympa, mais cher. Nous avons pensé nager dans le lac, accessible à pied depuis le camping, car il y avait soi-disant des « piscines »… elles existent, mais à moins d'être épuisé, mieux vaut s'abstenir. La baignade est possible, mais elle est assez éloignée du camping.

Hymer-S820

juin 2025

J'y ai passé une nuit. La signalisation est mauvaise, trop petite, on peut facilement la passer par-dessus et se retrouver sur le mauvais chemin. Ne convient pas aux grands camping-cars. Les haies ne sont pas entretenues. Les virages de certains chemins sont trop étroits. L'avant du camping-car est dans les buissons, tout comme l'arrière. Le virage n'est pas large. Des rayures sur le côté du camping-car. Sur les terrains, il y a de 4 à 6 places et elles sont grandes. Les installations sont bonnes et soignées.

Proefpolder 4

1619 EH, Andijk, Pays-Bas

52.75168 5.19233

Caché, comme un jardin secret, notre camping est situé au milieu du Proefpolder - four à pizza à louer - centre 2km

1 avr. au 30 juin

1 juil. au 31 août