Pantslake Camperplace

Réclamé par le propriétaire

Hôte de l'emplacement

Bienvenue à Pantslake Camperplace, l'emplacement idéal pour ceux qui souhaitent profiter de la nature et de l'ambiance animée d'Amsterdam ! Situé dans une ferme laitière, à seulement 15 minutes du centre-ville animé d'Amsterdam, nous sommes le point de départ idéal pour votre aventure en camping-car.

Attention : nous ne disposons pas (pour l'instant) de douches.

En savoir plus

• Wi-Fi

Rozen-op-reis

nov. 2025

Beaucoup trop cher pour un parking de ce type sur une route aussi fréquentée. Il existe de nombreuses autres options dans le secteur, avec des transports en commun faciles vers Amsterdam.

Thiesyl

oct. 2025

Aire au milieu de la nature a quelques kilomètres d'Amsterdam bus ou vélo. les propriétaires sont disponibles et charmants. Le vélo est recommandé pour visiter Amsterdam ainsi que les charmante villes aux alentours.

Katja-en-Frans

sept. 2025

Nous avons passé trois nuits merveilleuses au milieu des vaches laitières. Les propriétaires nous ont réservé un accueil chaleureux. Amsterdam est facilement accessible ; vous pouvez prendre le bus à Noord et le métro. Vous êtes au cœur d'Amsterdam en 25 minutes. La connexion Wi-Fi est également excellente !

Middenweg Broekermeer 19

1027 GB, Broek in Waterland, Pays-Bas

Hôte de l'emplacement

Attention : nous ne disposons pas (pour l'instant) de douches.

En savoir plus

Situé dans une ferme laitière - Centre-ville d'Amsterdam à 9 km