Vakantiepark De Nollen

Réclamé par le propriétaire

Hôte de l'emplacement

À De Nollen, il existe un certain nombre d’aires dédiées aux camping-cars: spots avec électricité, eau, égouts et télévision par câble. De plus, les campeurs peuvent également utiliser les emplacements réguliers (sauf pour les camping-cars très grands/lourds). De Nollen dispose d'installations sanitaires modernes et d'un bon restaurant avec une terrasse accueillante et des plats à emporter. Notre café et boulangerie propose quotidiennement des petits pains fraîchement sortis du four, du café (à emporter) et une sélection de produits d'épicerie. De Nollen est l'endroit idéal pour un séjour décontracté à deux pas de la plage de Callantsoog. Vous vous ressourcez dans la tranquillité de la nature.

En savoir plus

J

J&C2025

nov. 2025

Accueil chaleureux, emplacement idéal (sur un terrain de camping car tous les emplacements pour camping-cars étaient occupés). Sanitaires propres et agréables, avec notamment des installations pour vider les cassettes de toilettes et les eaux grises. Service de livraison de petits pains via l'application du camping. Génial !

Sendplan

août 2025

Un camping charmant avec de nombreuses options. L'enregistrement a été super facile ! Les sanitaires étaient excellents. Adapté aux enfants, vous avez bien lu… Pour le calme, ce n'est pas le bon choix. Le prix est un peu élevé, même si c'est la haute saison au moment où j'écris ces lignes. Nous avons payé 190 € pour trois personnes et trois nuits !

Evelien-K

juil. 2025

Le camping est situé dans un cadre magnifique, près de Callantsoog et de la plage. Nous étions sur le nouveau terrain d'Abbestede. Fortement recommandé. Emplacement spacieux entouré d'un magnifique jardin paysager et fleuri. Nous avons trouvé les autres emplacements un peu vieillots. Les sanitaires étaient propres et bien entretenus. Le personnel était très sympathique. La cuisine du restaurant était délicieuse.

Westerweg 8

1759 JD, Callantsoog, Pays-Bas

Code du site: 20336

Hôte de l'emplacement

En savoir plus

Différents types d'emplacements de camping - pour les tarifs corrects, consultez le site Web - Le jour de l'Ascension et la Pentecôte sont en haute saison - centre Callantsoog 1,5 km