Kampeerterrein Woud Texel

21molly

sept. 2025

Superbe camping avec des emplacements de qualité, chacun disposant d'un espace privé délimité par une haie. Installations haut de gamme et accueil agréable et serviable. L'emplacement est idéal pour se rendre à vélo à Den Berg et dans les villes côtières du sud de la magnifique île de Texel. C'était notre première fois sur l'île et nous y retournerons sans hésiter.

Hans&Janneke

août 2025

Le camping est magnifique. Certes, il n'est pas donné. Près de 65 euros la nuit pour deux personnes et un chien. De Koog et Den Burg sont facilement accessibles à vélo. Vous êtes également à proximité des bars de plage. Ces derniers se transforment de plus en plus en restaurants raffinés, avec des prix à la hauteur.

MathijsK-T5-GP

juil. 2025

Très beau camping, bien situé à Texel. Les sanitaires étaient impeccables et sentaient bon le frais. Nous avons pu nous installer avec notre camping-car sur l'aire de jeux pour chiens. Nous avons toutefois trouvé gênant de ne pas pouvoir promener notre chien en laisse jusqu'aux sanitaires et à l'aire de jeux, car il n'était pas admis partout. Pour le reste, nous avons passé un excellent séjour et nous reviendrons sans hésiter !

Rozendijk 38

1791 PE, Den Burg, Pays-Bas

Ancien camping Staatsbosbeheer - situé dans un environnement naturel et boisé - emplacements camping-car sur le terrain De Schorren - installations sur le site même - 4 emplacements camping-car ['t Woutershok] à côté de la réception - voir le site internet pour différents tarifs - centre de Den Bourg 3.5km

13 mai au 16 mai

17 mai au 20 mai

27 mars au 25 avr.

Afficher tous les horaires et tarifs