Camping Zijm

EvSuCo

juil. 2025

Camping magnifiquement situé sur une route calme, principalement fréquenté par les cyclistes. Une promenade de 150 mètres mène aux dunes et aux pinèdes, et de belles pistes cyclables se trouvent à proximité. Emplacements spacieux. Seul bémol : le mauvais drainage des douches, nécessitant un entretien. Les sanitaires sont corrects.

Campeggio1992

juin 2024

Malheureusement, le propriétaire était apparemment en vacances et aucun remplaçant n'était présent. Donc une arrivée en désordre. (si vous savez que vous êtes absent, n'hésitez pas à me le faire savoir, je pense) Les sanitaires étaient sales et vétustes. Il s’agit peut-être d’un instantané, mais si vous payez, vous pouvez vous attendre à quelque chose. Tondez l’herbe si vous savez que vous aurez des invités. L’environnement est bon. J'ai visité de nombreux campings à la ferme mais celui-ci était vraiment décevant.

amdejong

sept. 2023

le camping est très compliqué. mal entretenu, par exemple herbes hautes et entrée boueuse. trop près de la ferme. Nous avons été choqués étant donné le prix et nous nous attendions à mieux.

Fonteinsweg 10

1797 RK, Den Hoorn, Pays-Bas

Camping à la ferme entre Den Hoorn et Den Burg - Plage 2.5 km - Dune naturelle de Texel - Centre à 3 km

1 avr. au 1 nov.