Jachthaven Naarden, Camping-Car Parc

Joell

uniquement possible en camping-car avec assurance obligatoire de 15€... et en français...

Romalone

juil. 2025

J'y ai séjourné l'année dernière : le camping était agréable, mais l'accès était un cauchemar. Les camping-cars sont une organisation très inefficace. 1. J'ai essayé de réserver en ligne, mais sans succès. 2. J'ai envoyé un e-mail et on m'a finalement expliqué comment accéder au camping. 3. Les codes d'accès ne fonctionnaient pas. Il a fallu trois appels téléphoniques au camping-car pour résoudre le problème. 4. Pendant mon séjour, j'ai choisi de quitter le camping pour une journée et j'ai dû téléphoner à nouveau pour y revenir. Coût des appels internationaux ! Plus jamais.

Atwil

juin 2025

Malheureusement, mauvaises expériences : 1) L'entrée du parking et l'accès ne sont indiqués nulle part. 2) Le nombre de places disponibles sur le site web ne correspond pas aux places réellement disponibles. 3) Déjà complet avec 10 camping-cars. Pas de belle vue, mais de hauts immeubles. 4) Stationnement sur un parking adjacent, mais sans électricité ; renvoi le lendemain. 4) Autoroute adjacente très bruyante. 5) 30,80 €, beaucoup trop cher.

Onderwal 4

1411 LV, Naarden, Pays-Bas

Camping - Emplacement parking - réservation via l'application campingcar-parc - pas à la réception sur place - paiement uniquement par carte de crédit - heures d'ouverture exactes sur site internet - lave-vaisselle disponible - Piscine naturelle avec plage de sable - Forteresse de Naarden - centre 1,5 km

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !