Camperplaats Strandvondst

• Comportement de camping non autorisé

• Électricité (unknownA)

• Poubelle

B

Buxie

oct. 2025

Nous sommes arrivés le 31 octobre et avons trouvé le camping fermé, alors qu'il était censé rester ouvert jusqu'à cette date. Quelle déception !

wemeetbyaccidant

oct. 2025

Pour un emplacement de camping-car près de la mer, vous ne trouverez pas mieux. À moins de rechercher le luxe, évitez cet endroit. Nous y sommes allés plusieurs fois et l'avons beaucoup apprécié. Le propriétaire fait de son mieux pour le maintenir impeccable. Il y a l'électricité, l'eau potable et le tout-à-l'égout. Les toilettes ne sont pas récentes, mais elles sont suffisantes. Vous pouvez jeter vos déchets proprement dans le conteneur. Et surtout le soir, vous pourrez profiter du calme et de la tranquillité. L'aménagement est simple et épuré.

Stitse

sept. 2025

Emplacement camping-car dans un endroit magnifique, si proche de la mer du Nord. Les sanitaires ne sont pas à la hauteur de nos attentes. Nous sommes autonomes, nous ne les utilisons donc pas autant que possible, mais cela pourrait être différent pour d'autres. Ils précisent également que le terrain n'est pas encore terminé. En journée, des travaux sont en cours à côté de l'emplacement, mais cela ne gêne pas, et le soir, c'est le calme absolu. Je lui donne cinq étoiles pour l'emplacement et le prix, sans compter les sanitaires.

Zuiderhazedwarsdijk 5

1755 LH, Petten, Pays-Bas

Situé derrière les dunes - suivre les panneaux - enregistrement via QR code sur place - centre de Petten à 700 m

12 juil. au 31 oct.