belle place de parking avec tout ce dont vous avez besoin
emplacement à la pépinière de tulipes - point de vente de produits régionaux - réservation impossible - places de réserve suffisantes - séjour plus long en consultation avec le gestionnaire - viaduc bas lors de la conduite via Wieringerwerf (max 3m), campeurs plus élevés via Slootdorp drive - centre 2 km
Wierweg 7
1774 NH, Slootdorp, Pays-Bas15,00 € • 1 janv. t/m 31 déc.
Cartes de réductionbelle place de parking avec tout ce dont vous avez besoin
quel bel endroit CP, nous nous sommes tenus derrière l'entreprise et avons regardé les champs !! 1 inconvénient nous avons dû aller jusqu'au devant pour avoir de l'eau, mais il y a assez d'électricité sur le CP, et nous avons également eu une petite visite gratuite d'environ 45 minutes par le propriétaire, agréable à entendre ! haut lieu......, De nouveau sur la route, Rein et Mariette.
lees meerSuper endroit dans une entreprise de tulipes. Très beaux champs de tulipes en saison. Le propriétaire nous a fait faire une visite guidée et nous l'aimons beaucoup.
Rejet des toilettes chimiques
belle place de parking avec tout ce dont vous avez besoin
1774 NH, Slootdorp, Pays-Bas52° 51' 23" N
5° 0' 39" E
info@tulpenexcursie.nl
15,00 € • 1 janv. t/m 31 déc.
Cartes de réductionRejet des toilettes chimiques
Rejet des eaux usées
Chiens autorisés