Camping Zwaansmeerpolder

• Poubelle

Hoftha

Un camping agréable et calme avec des emplacements spacieux. Des sanitaires propres et un accès par QR code. N'oubliez donc pas votre téléphone. Un magnifique endroit au bord du lac Uitestermeer offre de superbes possibilités de navigation, de randonnée et de vélo. Cependant, le trafic aérien est si intense qu'il est difficile de s'entendre.

kelvindanielle

juin 2025

Nous avons séjourné plusieurs fois dans ce camping et camping-car et nous avons beaucoup apprécié. Les emplacements sont spacieux, bien entretenus et la végétation luxuriante crée une atmosphère calme et détendue. Les gens sont très sympathiques et serviables.

Onderonsjes

avr. 2025

J'ai séjourné dans ce camping pendant le week-end de Pâques. Nous avions un bel endroit spacieux. Tout le monde était visiblement amical. Sanitaires propres et agréables. Le code QR a bien fonctionné.

Lagendijk 41

1911 MT, Uitgeest, Pays-Bas

Situé à côté du port de plaisance de Zwaansmeerpolder - premier enregistrement auprès de la capitainerie - réservable 24h/24 et 7j/7 au moyen d'un formulaire de réservation. Code QR à l'arrivée - vélos de prêt gratuits - centre 2 km

28 mars au 5 oct.