WV IJmond

Jannvijfzeven

juil. 2025

J'ai dormi merveilleusement bien dans ce parking, niché dans une magnifique réserve naturelle et à quelques pas d'un golf public. Pas besoin de réveil le matin, car les vols de vacances commencent à arriver. La douche est spacieuse et possède un jet puissant et agréable. Le gérant a même la gentillesse de lui demander s'il a besoin d'apporter quelque chose pour faire ses courses. Fantastique !

Wateren

mai 2025

bonnes installations, juste sous la trajectoire de vol de Schiphol, pas de problème pour nous, il y a beaucoup de marche/vélo de toute façon. Capitaine de port très sympathique et serviable. Et un bon restaurant avec une bonne carte et des prix intéressants. Revenir.

Roger&Hennie

août 2024

J'ai séjourné ici pendant 2 nuits. Bon accueil d'un gérant sympathique. Restaurant avec belle terrasse. Sanitaire propre. En effet de nombreux avions, aucun problème pour nous, nous avons d'ailleurs pris plaisir à les suivre sur Flightradar24. Calme la nuit. Agréable pour la marche et le vélo. Idéal pour visiter Haarlem à vélo ou Amsterdam en bus. Arrêtez-vous à proximité. Nous reviendrons.

Buitenhuizerweg 9

1981 LK, Velsen-Zuid, Pays-Bas

52.43042402 4.71191856

Association de sports nautiques - Spaarnwoude - réservations par téléphone auprès de la capitainerie - centre Velsen-Zuid 6km

15 mai au 11 août

1 sept. au 1 oct.