emplacements camping-car et camping en camping - possibilité également de passer une nuit aventureuse en avion, train, tram ou hélicoptère - centre à 1km
Oom Keesweg 12A
1771 ME, Wieringerwerf, Pays-Bas24,00 € • 1 janv. t/m 31 déc.
Cartes de réductionJe regarde le site de ce camping et ça dit… il y a toujours de la place pour les tentes et les caravanes mais il n'y a pas de place pour les CAMPERS !! pourquoi est-ce toujours dans l'application ?
Emplacement privilégié. Debout ici du 16 au 18 août avec un vent de force 6. Je n'ai rien remarqué de tout ce vent. Le terrain est au milieu d'une forêt. Au milieu du terrain une jolie aire de jeux pour le petit-fils. Excellentes installations sanitaires. Personnel amical. Je reviendrai certainement.
lees meersuper endroit bon gestionnaire sympa sanitaire.
Machine à laver
Rejet des toilettes chimiques
Rejet des eaux usées
Chiens autorisés
Électricité (unknownA)
lees meersuper endroit bon gestionnaire sympa sanitaire.
1771 ME, Wieringerwerf, Pays-Bas52° 51' 28" N
5° 1' 26" E
info@campinglanduitzee.nl
24,00 € • 1 janv. t/m 31 déc.
Cartes de réductionMachine à laver
Rejet des toilettes chimiques
Rejet des eaux usées