Wijngaard Saalhof

• Poubelle

• Wi-Fi

JJMH

juil. 2025

Cela nous est arrivé le 29 juin. Nous avons 81 et 75 ans. Mon mari veut brancher le courant, mais il n'y arrive pas, même pas sur l'autre poteau ou les autres fils. Nous avons signalé l'incident et on nous a immédiatement expliqué les principaux problèmes que nous avions rencontrés. Il a dit que le disjoncteur de sa maison avait sauté et que c'était de notre faute. Tels des chiens battus, nous sommes allés dans un autre appartement et nous avons eu du courant là-bas, ainsi que dans l'appartement d'à côté. Donc, ce n'était pas nous !

familie-v-Holst

mai 2025

bel endroit pour camping-car où nous avons séjourné la semaine dernière. gérants sympas, endroit spacieux et tout ok. les toilettes/douche sont uniques, pas de prise de courant pour un sèche-cheveux et un rouleau de papier toilette. La serviette doit être remplacée plus souvent.

Munckie

mai 2025

Bel emplacement de camping calme entre les vignes. De nos jours, un maximum de 6 campeurs sur le terrain et ensuite 1 unité de toilettes/toilettes suffisent. Propriétaires très sympathiques qui, en tant que famille (adulte), donnent une belle tournure à l'ensemble du camping/chalets-vignoble et restaurant.

Oosteinderweg 57

1687 AB, Wognum, Pays-Bas

Vignoble dans le Kop van Noord Holland - arrivée avant 20h - visites guidées - terrain de pétanque - wifi limité - Hoorn 6 km - centre 1,5 km

1 avr. au 1 nov.