Réclamé par le propriétaire
Ouvert aujourd'hui

Hôte de l'emplacement
Nous sommes Frank et Marie-José, et avec nos trois enfants, nous serions ravis de vous accueillir.
Notre petit camping offre une ambiance conviviale et propice à la détente. Situé dans un cadre magnifique, idéal pour la randonnée et le cyclisme, il est facilement accessible par l'A73.
Tous les emplacements sont équipés de branchements électriques et vous pouvez utiliser gratuitement les sanitaires du camping voisin. Wi-Fi gratuit.
Inutile de vous déplacer sur le terrain de camping ! Vous souhaitez réserver ? C'est possible via Campercontact.
Nous avons hâte de vous accueillir !
Frank, Marie-José, Koen, Fieke et Bart Luttels
Toilette

Oude Bosweg 4
5954 PJ, Beesel, Pays-Bas

Hôte de l'emplacement
Nous avons hâte de vous accueillir !
Frank, Marie-José, Koen, Fieke et Bart Luttels
En savoir plus
Emplacement pour camping-cars à côté du camping principal [voir code 27802] - arrivée gratuite et sans réservation (sauf à l'Ascension et à la Pentecôte) - sanitaires fermés en hiver - Roermond à 12,5 km - Venlo à 18 km - Centre-ville de Beesel à 2,5 km - Du 1er octobre au 1er avril, les campeurs sont les bienvenus aux emplacements P1 et P2, ainsi que sur le parking. L'électricité et un robinet d'eau sont disponibles. Des sanitaires de petite taille sont accessibles tant que la température reste négative.
1 janv. au 31 mars
18,00 €