Camping Op den Boender

• Douche

4.6

Twenneke

août 2024

camping parfait pour les jeunes familles, mais hors vacances scolaires parfait aussi pour les personnes âgées, calme et espace. Hôtesse et hôte sympathiques, qui font en sorte que les invités se sentent aussi à l'aise que possible. Nous sommes ici pour la troisième année consécutive et nous avons l'impression de rentrer à la maison. Ils sont actuellement les seuls invités, mais nous sommes également venus ici fin juin avec quelques jeunes familles, aucun inconvénient grâce à l'agencement spacieux. Le vélo et la marche sont tous possibles dans la région

LMC23

août 2022

long week-end se tenait avec notre petit-fils. Ce petit camping est idéal pour les enfants. L'hôtesse Marloes et l'hôte Ed ont fait tout leur possible pour que ce soit aussi amusant que possible pour les enfants. Haut! Et une belle région pour faire du vélo.

Cgiel

juin 2021

Beau camping, les emplacements spacieux et les sanitaires sont très bien. Le soir, vous pouvez allumer un feu et cela le rend encore plus amusant. Nous avons profité du petit déjeuner qui a été préparé avec grand soin. Le camping est principalement conçu pour les familles avec de jeunes enfants. (lire : karts, terrains de football, trampolines)

Klein-Oirlo 16

5811 AW, Castenray, Pays-Bas