Camping Heuvelland Oaze

l

loregano

Il y a 2 semaines

20 janvier 2026 Le propriétaire demandait 60 €. Après discussion, le prix est passé à 40 € car il a indiqué que nos frais de réservation s'élevaient à 10 €. Dommage, car c'est un super camping où nous n'avions même pas réservé !

sjampie21

sept. 2025

Emplacement idéal, joliment aménagé, salle de bain agréable et bien chauffée. Les douches pourraient être plus propres et ne brillent pas parfaitement. Le rapport qualité-prix est exorbitant. 27 € par mois, c'est cher, et nous trouvons les 10 € de frais de dossier inutiles.

Nous avons passé un autre merveilleux séjour ici. Le calme et l'espace au camping. Tout est bien entretenu, vous pourrez manger de la nourriture délicieuse au camping. J'ai dégusté hier un menu de Pâques à 3 plats ! Il y a beaucoup à faire dans la région. Nous reviendrons certainement

Givelderweg 4

6276 PB, Gulpen-Wittem, Pays-Bas

Emplacements de camping sur un camping - emplacements semi-pavés - adultes seulement - à la frontière Pays-Bas-Belgique - frais administratifs - centre 1km

1 avr. au 24 avr.

25 avr. au 12 mai

13 mai au 17 mai

Afficher tous les horaires et tarifs