Recreatiepark BreeBronne

Ronord

janv. 2024

grand et beau camping, piscine, café, personnel sympathique. calme maintenant en hiver. Camping 5 étoiles

beau CP surtout avec des enfants, beau lac piscine intérieure pour l'automne/hiver bien trop chaud l'été. tous très gentils et sympathiques. petit supermarché avec des prix normaux. pas d'évacuation pour les mobil-homes.

BE_StarLight

août 2022

à juste titre camping 5 * anwb; emplacements très spacieux avec camping-car, super pour les enfants (nous avions notre fils de 7 ans avec nous), plage et étang de baignade ok, piscine couverte ok, bar de plage et aire de restauration ok, bistrot excellente cuisine à petit prix ; sanitaires super spacieux et soignés; accidentellement attrapé le feu d'artifice et c'était en fait sublime; nous reviendrons ici l'année prochaine pour un jour ou 2 juste pour le feu d'artifice

Lange Heide 9

5993 PB, Maasbree, Pays-Bas

camping en pleine nature - piscine intérieure subtropicale - terrains de jeux extérieurs - aire de jeux - bistrot rénové avec jolie terrasse - plage de sable - centre 1 km

ACSI - Campingcard

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !