Eethuis De Diepen

• Wi-Fi

• Terrain de jeux

mjaviv

juil. 2025

De beaux et grands emplacements, dommage que le terrain soit très accidenté. Un bon point de départ pour explorer.

happyontheroaddog

mai 2025

Bel endroit avec une ambiance agréable : Bel emplacement de camping dans un environnement magnifique. Propriétaire super sympa et accueillant. La pelouse est bien entretenue. Pour les personnes qui ne se soucient pas de ceci ou de cela, c'est vraiment l'endroit parfait. Et abordable aussi. Que demander de plus ? Moi et mes 2 chiens reviendrons certainement !

YD

avr. 2025

Propriétaire sympathique, endroit agréable où séjourner. Nombreuses possibilités de balades à vélo et à pied. Nous sommes maintenant à Pâques et c'est encore merveilleusement calme. Beaucoup de chants d'oiseaux, idéal pour se détendre. Nous sommes autonomes donc c'est un endroit génial et même pas si cher. Payer l'électricité séparément, mais nous n'en avons pas besoin non plus.

Zwarteweg 60

6596 MJ, Milsbeek, Pays-Bas

emplacement au restaurant à la frontière avec l'Allemagne - paiement via l'appli AanUit.net ou au restaurant - ATTENTION : tous les emplacements ne disposent pas d'électricité - terrain de pétanque - plage avec petit lac - restaurant ouvert du 01/10 au 01/05 Mercredi et vendredi au dimanche de 11 h à 20 h Centre 1,5 km