Kampeerderij De Kaaiewaaier, camping

• Douche

4.6

henjatimmerman

juil. 2025

endroit spacieux. si je voulais faire du café, il fallait éteindre la lumière. je n'avais jamais connu ça auparavant. toilettes chimiques : soit le réservoir est trop haut, soit le tuyau est un peu plus long. maintenant ce n'est pas vraiment pratique. pas de possibilité d'évacuer les eaux grises. très cher pour si peu d'installations.

jacobdoets

avr. 2025

Quel bel endroit ! Nous avons séjourné 5 jours avec notre camping-car. J'ai apprécié le service du petit-déjeuner, le wrap au poulet du chaudron des sorcières. Bref, un camping agréable tenu par 2 personnes formidables ! des sanitaires propres et bien rangés, et le chien Bowie a également apprécié son séjour ! nous reviendrons certainement👍🏻 Jacob et Ingrid

Groen56

avr. 2025

Camping magnifique et calme. Emplacements spacieux et là où nous étions, le soleil était là toute la journée ! Bon WiFi, toilettes propres, tout est disponible ! Il est même encore possible de faire un peu de lessive. Bel environnement cyclable. C'était délicieux, ça vaut la peine d'être répété.

Waatskamp 19

6035 BS, Ospel, Pays-Bas

51.29581901 5.7907901

Camping SVR - situé dans un grand verger - près du parc national De Groote Peel - service de pain possible - centre 1km

1 avr. au 30 juin

1 juil. au 31 août