Gasthuys de Peel

wwcamper

avr. 2025

Nous avons séjourné ici avec grand plaisir, toutes les commodités disponibles pour un bon prix avec une belle piste cyclable dans le Peel. et un délicieux morceau de tarte et un café au moment des adieux. Cet emplacement pour camping-car est fortement recommandé

WendyVH

avr. 2025

Magnifique emplacement pour camping-car dans un B&B. Toutes commodités disponibles. Accueil très sympathique du propriétaire. Le deuxième jour de notre séjour, nous avons reçu du café gratuit avec une tarte fraîche. Sanitaires très propres. Vous payez 17€/nuit si vous utilisez les sanitaires. Si vous ne le faites pas, vous paierez 15 €/nuit. Prix très correct ! A proximité de De Groote Peel pour la marche et le vélo.

Dronevlieger

avr. 2025

Magnifique camping avec des propriétaires sympathiques qui font du bon travail et peuvent vous en parler avec enthousiasme. J'ai reçu une délicieuse tarte avec du café.

Meijelsedijk 62

6035 RL, Ospel, Pays-Bas

Individuel dans le pittoresque Ospeldijk - Parc national De Groote Peel - ferme de soins - B&B - service de petit-déjeuner et / ou de déjeuner - sauna / bien-être - centre à 3 km