Boerderijcamping De Botkoel

Nous avons reçu un accueil très chaleureux de la part de Saskia, la propriétaire. Nous avons été agréablement surpris par la situation magnifique sur un plateau avec un panorama époustouflant ! Tout était parfait ! Depuis Schinnen (5 minutes à vélo), vous pouvez prendre le train pour Sittard ou Heerlen ! Nous reviendrons sans hésiter l'année prochaine.

Wadd-en-eiland

sept. 2025

Nous avons passé sept nuits au camping Botkoel en camping-car. Quel emplacement unique et quelle vue ! Un accueil chaleureux avec de nombreuses informations et brochures. Des sanitaires excellents et d'une propreté irréprochable. Un magnifique espace de randonnée et de vélo. Supermarché et gare à 2 km. Le barbecue était parfaitement organisé et très agréable. Saskia et sa famille, quelle merveilleuse entreprise vous dirigez ! Vivement recommandé. Nous avons passé un merveilleux séjour ! Grieta et Kees

Appmarc

juin 2025

Saskia, merci encore pour le délicieux et chaleureux barbecue que vous avez organisé pour nous et les autres clients pour la première fois. Continuez à nous gâter comme ça et nous reviendrons certainement plus souvent 😜 dans votre magnifique camping. Salutations Will et Marc, Ine et Lex

Kerkpad 2

6155 KJ, Puth, Pays-Bas

camping à la ferme dans une entreprise fruitière - vue sur la région montagneuse du sud - garage à vélos couvert - service de pain [di-za] - pieterpad et chemin de pèlerin - centre 1 km

27 mars au 27 oct.