Camperplaats bij Camping Natuurplezier, Reuver

Réclamé par le propriétaire

• Wi-Fi

Ron66

sept. 2025

1 étoile c'est déjà trop, il n'y a absolument rien là-bas, seulement l'électricité pour laquelle il faut aussi payer 2,50 euros et pour la place 12,50 euros, alors je peux mieux me tenir sur une place de parking à côté de la petite pierre

Bert-39

sept. 2025

L'emplacement pour camping-cars économiques est basique et sombre, sans poubelle, sans éclairage et avec une place de parking sur la voie publique. Heureusement, on peut toujours vider ses toilettes sur place. En résumé, une place de parking onéreuse, avec une taxe de séjour en plus.

teampunt

juil. 2025

Nous venons chaque année dans ce camping avec notre camping-car et nous l'adorons ! C'est calme, les propriétaires sont sympathiques et on peut faire de superbes balades à vélo, notamment en Allemagne ou le long de la Meuse. Les douches sont super et tout est bien entretenu.

Keulseweg 200

5953 HP, Reuver, Pays-Bas

Emplacements camping-cars à petit budget à l'extérieur du camping pour courts séjours et transit - veuillez vous présenter à la réception avant d'ouvrir la barrière - également possibilité d'emplacements camping-cars et camping sur le camping [code emplacement 40016] - long câble électrique requis - sanitaires disponibles sur le camping - situé dans une zone boisée transfrontalière près de la frontière des Pays-Bas et de l'Allemagne - Brachterwald - Pieterpad - centre 4 km

24 mars au 13 oct.