Camping Het Spikkerdal

Un camping/emplacement pour caravanes absolument charmant, niché au cœur des arbres. On y trouve tout le nécessaire. Le service de restauration en plus est un vrai plus, le propriétaire et le personnel sont très accueillants, bref, tout est parfait. Nous reviendrons sans hésiter à sa réouverture en avril. Nous étions les derniers campeurs cette fois-ci et nous étions complètement seuls.

H

Hennymel

oct. 2025

Un camping propre, de bonnes installations sanitaires et une belle région pour faire du vélo. Sinon, rien d'exceptionnel. Nous avons été assez déçus par l'escalope frite du restaurant. Elle n'était pas très savoureuse ; trop dure, trop cuite et trop épaisse, elle était fade. La salade était également sans intérêt, et les frites étaient dans un panier, et les champignons sur le dessus ramollissaient les frites du dessous. Et tout cela pour 20,50 €. Nous voulions y passer deux soirs, donc ce n'était pas le cas.

Tesca

oct. 2025

Magnifique camping avec un excellent café-restaurant. Sanitaires propres et nombreuses possibilités de vélo. Rien à redire, nous reviendrons sans hésiter.

Spik 165A

6042 KT, Ruremonde, Pays-Bas

51.19541 6.03773

Emplacements de camping - fruiterie - terrasse de ferme - parmi les arbres fruitiers - Ruremonde 5 km - centre 500 m

1 avr. au 31 oct.