Camper-area Roermond

DÉSACCORD : Nous avons payé l’accès au parking à leur borne automatique. Après le paiement, le système a planté, et nous avons donc payé sans pouvoir y accéder. Nous avons contacté les propriétaires le lendemain, mais ils ont refusé de nous rembourser, car le parking était toujours ouvert.

Le centre commercial Outlet se trouve à 2,2 km, et non à 600 m comme vous l'avez indiqué. Lors de notre départ à 12h00, nous avons dû payer 35 € supplémentaires car nous sommes arrivés en fin d'après-midi. À l'arrivée, il n'était pas précisé que le départ se faisait à 11h00. C'est dommage !

Blusbenz

sept. 2025

Emplacements spacieux de 4 mètres de large. Calme assuré avec seulement 10 campeurs. Sanitaires luxueux. Point d'eau et de vapeur sur place. Divers petits plus sont disponibles via un code-barres aux toilettes, comme un dossier de lecture numérique avec magazines, itinéraires cyclables et informations sur Roermond. Une piste de wakeboard anime le camping. 35 €, c'est cher, mais le prix est justifié.

De Weerd 150

6041 TL, Ruremonde, Pays-Bas

51.20586 5.97439

Zone X - Lac - Départ à 11h00 - Wakeboard à Beaver Creek - Plage à Palm Beach - Surf et SUP à Koers Zuid - Détente au Sunset Lounge - Boutique outlet Arthur McGlenn à 2,2 km - Centre-ville à 650 m

6 avr. au 1 déc.