Waalheimer Farm

Réclamé par le propriétaire

Hôte de l'emplacement

Bienvenue à Waalheimerfarm. Camping à la ferme ! Ce camping à la ferme est situé dans le sud du Limbourg, surplombant la Pointe des Trois Pays, à deux pas de Fauquemont-sur-Gueule (environ 2 km) et de Maastricht (environ 15 km).

Sanitaires et Wi-Fi améliorés.
Énergie 100 % verte.

En savoir plus

M

MurZebel

nov. 2025

Nous avons réservé ce camping pour un week-end à Valkenburg, et l'emplacement était absolument parfait ! Le camping est calme tout en offrant toutes les commodités nécessaires. Les propriétaires sont très serviables et la vue est magnifique !

Camper8!

avr. 2025

Arrivée; Après le paiement, je demande des informations sur le camping. On nous dit seulement où nous devons aller, rien de plus. Il faut qu'on s'en occupe nous-mêmes : les toilettes, la douche, l'endroit où on fait la vaisselle, où on évacue les eaux grises, etc. Pour faire la vaisselle, il fallait frotter les plans de travail, tellement ils étaient sales. On ne voit plus personne. Nous avons exprimé notre mécontentement par courrier électronique. Et j'ai demandé une réponse. Mais ils ne répondent pas. Accueil sans valeur ! Ce n’est pas ainsi que l’on traite les campeurs.

Eef&Jet

août 2024

Joli petit camping. Tout ce dont vous avez besoin est là. Vous pouvez y exploiter du lait frais. Sanitaires vétustes mais propres. La gentille fermière discutait avec nous pendant qu'elle nettoyait les sanitaires. Dans l’ensemble, nous avons passé des journées amusantes car tout peut se faire à vélo. Malheureusement, nous volons c'est ça l'agriculture.

Walem 55

6342 PA, Walem, Pays-Bas

Hôte de l'emplacement

Sanitaires et Wi-Fi améliorés.
Énergie 100 % verte.

En savoir plus

Emplacement au camping SVR - entrée par un grand portail - réserver à l'avance par téléphone ou directement via Campercontact - Valkenburg 2km - centre 200m

15 mars au 1 nov.