Natuurkampeerterrein Wega

3.8

3.8

Fred Huibers

août 2025

Magnifique camping naturel. Notre camping-car était parfaitement placé dans l'espace prévu. Nous avons beaucoup apprécié le calme et la tranquillité. Les sanitaires n'étaient pas terribles, les portes fermant mal, etc. Sinon, c'était correct.

Mercedes-bak

sept. 2024

Je ne reviendrai pas dans cet endroit. En raison des nombreuses règles, nous ne nous sentions pas hospitaliers. Nous voulions rester deux nuits, mais à cause des nuisances sonores du quartier, nous sommes partis plus tôt pour un endroit plus calme.

BartVries2

août 2022

J'ai été un peu déçu après avoir lu les critiques. Vous vous trouvez sur un grand terrain dégagé sans belle verdure. tout était stérile et mort. J'ai vraiment aimé le prix aussi. Ce n'est pas non plus vraiment clair quand vous arrivez à cause de cette barrière en bois. L'environnement est agréable avec par exemple des forêts et une forêt d'escalade.

Kruisbergenweg 2

6006, Weert, Pays-Bas

51.23820008 5.67190215

Emplacements de camping au camping naturel du Groene Koepel - carte de camping nature obligatoire [disponible sur place] - centre de Weert 3,5 km

29 mars au 26 avr.

2 sept. au 21 oct.

13 mai au 16 mai

Afficher tous les horaires et tarifs

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !