Natuurkampeerterrein De Klashorst

Devloedjes

août 2025

Quel camping merveilleusement paisible ! Les sanitaires étaient très propres et la nouvelle réception/salle à manger était un vrai plus. Nous reviendrons sans hésiter !

EricvanHaag

avr. 2025

Quel magnifique camping ! Nous avons passé 3 nuits ici ces derniers jours avec quelques amis. Il y a ici de beaux endroits spacieux, sur un camping ressemblant à un parc avec beaucoup de variété d'arbres et d'arbustes. Ce camping est magnifiquement aménagé et il existe de nombreuses possibilités de promenades à pied et à vélo dans les environs immédiats. Les sanitaires sont spacieux, neufs et propres, il y a des cuisines et des buanderies séparées. Nous reviendrons certainement !

Magnifiquement situé. Des endroits cosy et des endroits avec des vues dégagées. Nouveau bâtiment de toilettes. Chauffé avec possibilité de cuisiner et de laver le linge. Depuis le camping, marchez directement dans les bois et de l'autre côté de la route, vous trouverez le Vecht. Propriétaires sympathiques. Des travaux de construction sont encore en cours au début du camping.

Rheezerweg 123

7795 DB, Diffelen, Pays-Bas

Emplacements de camping sur un camping nature - bière régionale, glaces fermières et sandwichs frais disponibles - centre 1 km

1 janv. au 30 avr.

1 mai au 31 août